ABOUT PANPACIFIC We, Pan-Pacific, strive to innovate ceaselessly, overcoming challenges through fair play and growing strong with our customers.
You are invited to the future of Pan-Pacific that leaps persistently to the top by initial challenges never tried before.
사업영역

식품사업


2004년, '국민 식생활문화 개선과 전통식품 현대화'를 목표로 출범한 태평양물산의 식품사업은 국내 최초의 현대식 분쇄 시설로 생산된 습식쌀가루의 생산을 책임지고 있습니다.
2010년에는 건식쌀가루, 팽화쌀가루, 프리믹스로 생산 아이템 다각화에 성공하였으며, 2012년에는 프리믹스라인의 HACCP 인증을 받아 안심먹거리로의 이미지를 구축하였습니다. 양질의 규격화된 '햇방아 습식쌀가루'는 국내 쌀 가공 산업의 발전과 그 역사를 같이하며 오늘도 새로운 역사를 기록하기 위해 매진하고 있습니다. pp-food@panpacific.co.kr

햇방아

햇방아는 '햇(새로움) + 방아(곡식을 빻는 기구)'의 합성어로 국내 최초로 습식쌀가루를 전문으로 생산 및 유통하는 태평양물산 미곡 제품들의 총칭 브랜드입니다.
대표 바이어
대표 바이어

인증현황

HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)
HACCP이란 식품 위해 요소 중점관리 기준으로 식품의 안전성을 보증하기 위해 식품의 원재료 생산, 제조, 가공, 보존, 유통을 거쳐 소비자가 최종적으로 식품을 섭취하기 직전까지 각각의 단계에서 발생할 수 있는 모든 유해한 요소에 대해 체계적으로 관리하는 과학적인 위생관리체계입니다.
햇방아는 프리믹스 업계 최초로 HACCP 인증을 획득하였습니다.



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